Curso de Manipulación de Alimentos de Productos de la Pesca
Contar con el conocimiento frente a la adecuada manipulación en alimento de productos de la pesca ya que es un producto clasificado como de alto riesgo en salud pública, es importante, por ello invitamos a expendedores de pescado del municipio para que reciban la capacitación, la cual se realizará de forma presencial este jueves 09 de septiembre en el horario de 2:00 p.m. a 6:00 p.m. en las instalaciones del Cuerpo de Bomberos Voluntarios de Acacías.
Tenga en cuenta que frente a la emergencia sanitaria por Covid-19, el aforo permitido en el lugar será de 20 personas y los requisitos deben ser entregados en la Secretaría de Salud este martes 07 de septiembre.
Conozca los requisitos:
0.14MB
Descripción
Categoría
No disponible
Tipo de documento
Tipo no definido
Fechas
Número de visitas a esta página 313
Fecha de publicación 04/09/2021
Última modificación 04/09/2021