Curso de Manipulación de Alimentos Cárnicos
Buscar
Escoge la categoría del evento que buscas
Añadir a Google Calendar
Añadir a Google CalendarFECHA Y HORA
Inicia: Miércoles 6 de abril de 2022 02:00 pm
Finaliza: Miércoles 6 de abril de 2022 06:00 pm
Descripción
Contar con el conocimiento frente a la adecuada manipulación en alimento de productos de la pesca ya que es un producto clasificado como de alto riesgo en salud pública, es importante, por ello invitamos a expendedores de pescado del municipio para que reciban la capacitación, la cual se realizará de forma virtual este miércoles 06 de abril en el horario de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.
Recuerde que los requisitos deben ser entregados en la Secretaría de Salud y el plazo de su entrega vence este martes 05 de abril hasta las 12:00 m.
0.03MB
Descripción
Requisitos Curso de Manipulación de Alimentos Cárnicos 6 de abril
Categoría
Otros documentos
Tipo de documento
Tipo no definido
Fechas
Expedición:
01/04/2022