Curso de Manipulación de Alimentos Cárnicos

Buscar

Calendario General

AnteriorMayo 2024Siguiente
L M M J V S D
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Curso de Manipulación de Alimentos Cárnicos

Añadir a Google Calendar

 

FECHA Y HORA

Inicia: Miércoles 6 de abril de 2022 02:00 pm

Finaliza: Miércoles 6 de abril de 2022 06:00 pm

Descripción

Contar con el conocimiento frente a la adecuada manipulación en alimento de productos de la pesca ya que es un producto clasificado como de alto riesgo en salud pública, es importante, por ello invitamos a expendedores de pescado del municipio para que reciban la capacitación, la cual se realizará de forma virtual este miércoles 06 de abril en el horario de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.

Recuerde que los requisitos deben ser entregados en la Secretaría de Salud y el plazo de su entrega vence este martes 05 de abril hasta las 12:00 m.

0.03MB
Descripción
Requisitos Curso de Manipulación de Alimentos Cárnicos 6 de abril
Categoría
Otros documentos
Tipo de documento
Tipo no definido
Fechas
Expedición: 01/04/2022