Curso de Manipulación de Alimentos Productos Cárnicos

Buscar

Calendario General

AnteriorNoviembre 2022Siguiente
L M M J V S D
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
Curso de Manipulación de Alimentos Productos Cárnicos

Añadir a Google Calendar

 

FECHA Y HORA

Inicia: Jueves 7 de octubre de 2021 02:00 pm

Finaliza: Jueves 7 de octubre de 2021 06:00 pm

Descripción

Contar con el conocimiento frente a la adecuada manipulación en alimento de productos de la pesca ya que es un producto clasificado como de alto riesgo en salud pública, es importante, por ello invitamos a expendedores de pescado del municipio para que reciban la capacitación, la cual se realizará de forma presencial este jueves 07 de octubre en el horario de 2:00 p.m. a 6:00 p.m. en las instalaciones del Cuerpo de Bomberos Voluntarios de Acacías.

Tenga en cuenta que frente a la emergencia sanitaria por Covid-19, el aforo permitido en el lugar será de 20 personas y los requisitos deben ser entregados en la Secretaría de Salud este miércoles 06 de octubre.