Curso de Manipulación de Alimentos Productos Cárnicos
Buscar
Escoge la categoría del evento que buscas
Añadir a Google Calendar
Añadir a Google CalendarFECHA Y HORA
Inicia: Jueves 7 de octubre de 2021 02:00 pm
Finaliza: Jueves 7 de octubre de 2021 06:00 pm
Contar con el conocimiento frente a la adecuada manipulación en alimento de productos de la pesca ya que es un producto clasificado como de alto riesgo en salud pública, es importante, por ello invitamos a expendedores de pescado del municipio para que reciban la capacitación, la cual se realizará de forma presencial este jueves 07 de octubre en el horario de 2:00 p.m. a 6:00 p.m. en las instalaciones del Cuerpo de Bomberos Voluntarios de Acacías.
Tenga en cuenta que frente a la emergencia sanitaria por Covid-19, el aforo permitido en el lugar será de 20 personas y los requisitos deben ser entregados en la Secretaría de Salud este miércoles 06 de octubre.