Alcaldía de Acacias

Convenios Alcaldía - Universidades Oferta Académica Universitaria

Convenios Alcaldía - Universidades Oferta Académica Universitaria

La Secretaría Social de Educación, Cultura y Deporte de la Alcaldía de Acacías informa a la comunidad sobre los diferentes convenios de la oferta académica  para el acceso a la educación superior para el primer semestre de 2021  

  • Universidad Nacional Abierta y a Distancia- UNAD
  • Corporación de Ciencia y Tecnología “CIBERCTEC” con la Corporación Universitaria Remington “UNIREMINGTON”
  • Politécnico Grancolombiano

 

1.            Bajo el Convenio Marco de Cooperación Interinstitucional con la Universidad Nacional Abierta y a Distancia- UNAD, con el cual permite otorgar un descuento del 15% en el valor de la matrícula a la comunidad del Municipio de Acacías que acrediten su residencia con el certificado de avecindamiento y que se inscriban a los programas ofertados por la UNAD, además podrán acceder al 10% de descuento en el costo de la matrícula según artículo 1 de la Ley 815 de 2003 beneficiarios del sufragante, para un total de 25%, para el cual deberán presentar certificado electoral vigente y certificado de avecindamiento del Municipio para acceder al descuento.

LA UNAD INFORMA: Que se encuentra abierta la inscripción y matricula para el  período académico No. 1: (16-01) 2022:  de estudiantes nuevos y antiguos del 15 de octubre de 2021 al 19 de enero de 2022.

Inscripciones en la UNAD: https//estudios.unad.edu.co/inscripciones-y-matriculas

El certificado de avecindamiento lo pueden tramitar por la pagina de la alcaldía de Acacías:

https://tramites.acacias.gov.vo/tramites/13/certificado-de-avecindamiento/

Dirección UNAD: Km 1, Vía Villavicencio – Acacias. Meta

Para mayor Información

60 + 1 + 3443700 Ext. 8402 Consejería

Líneas celular: 3112904798 -  3122981972- 3222506976

 

 

2.            Bajo el Convenio Alianza Educativa entre la Alcaldía de Acacías y la Corporación de Ciencia y Tecnología “CIBERCTEC” con la Corporación Universitaria Remington “UNIREMINGTON”, presentando certificado de avecindamiento del Municipio permite otorgar un descuento sobre la matricula plena del 25% y 17% según modalidad de pago en la Corporación CIBERTECTEC, y un descuento sobre la matricula plena del 17% y 12% según modalidad de pago con la UNIREMIGTON y por último descuento del 50% en procesos de homologación de los programas técnicos a profesionales.

LA UNIREMIGTON Y CIBERCTEC INFORMAN: Que se encuentra abierta la inscripción y matricula periodo académico 1-2022. Hasta el 14 de diciembre de 2021.

Para mayor Información al 3112930428

Olga Lucia Achure Fajardo

Correo: coordinacionacacias@ciberctec.edu.co

Coordinadora Acacías

 

3.            Bajo el Convenio de Cooperación suscrito entre el municipio de Acacías y el Politécnico Grancolombiano, presentando certificado de avecindamiento del Municipio permite otorgar un descuento del 10% sobre el valor de la matricula en su oferta virtual y presencial a todos los acacireños, y homologación para normalistas, egresados SENA.

EL POLI INFORMA: Que las inscripciones para el periodo académico 2022-1 van desde noviembre 2021 a enero 2022.

Para mayor Información al 316 314 35 94 o en la calle 13 No. 15-56 Barrio Centro

Andrea Cárdenas Salgar

Asesora de admisiones CSU Campus virtual Acacias

Correo: csuacaciasc@poligran.edu.co


Número de visitas a esta página 209
Fecha de publicación 29/11/2021
Última modificación 29/11/2021